我們的編輯及翻譯團隊服務專業,經驗豐富,為客戶服務超過二十年。有賴團隊的支援,捷雅能製作質素優越的印刷產品。

出版:
出版公司Speedflex 於製作雜誌、通訊、及其他期刊方面擁有多年經驗,擅長出版編印或網上刊物。Speedflex所提供的服務能全面覆蓋客戶的一切需要,而Speedflex專業廣告推銷團隊主動積極爭取廣告贊助,從而大幅減低生產成本,甚至帶動利潤。

公司的出版專案由專案團隊主任專責管理,讓客戶聯絡單一負責方,以控制專案時間表及追蹤專案進度。團隊成員擁有新聞、專訪及各類題材的研究經驗,並能獲取新聞專線、統計資料及過往圖表的大量資訊,從而提供文字內容。另外,客戶提供或由第三方撰寫的文章會經由我們的專業團隊進行編輯校對,並由捷雅設計師進行美術排版工作。

我們的內部中、英文編輯擁有豐富的出版製作經驗。

專業的編輯及設計團隊能根據客戶的出版目標及讀者類別,製作設計圖案、類型風格及文字內容合適的刊物。