我们的编辑及翻译团队服务专业,经验丰富,为客户服务超过二十年。有赖团队的支援,捷雅能制作质素优越的印刷产品。

出版:
出版公司Speedflex 于制作杂志、通讯、及其他期刊方面拥有多年经验,擅长出版编印或网上刊物。Speedflex所提供的服务能全面覆盖客户的一切需要,而Speedflex专业广告推销团队主动积极争取广告赞助,从而大幅减低生产成本,甚至带动利润。

公司的出版项目由项目团队主任专责管理,让客户联络单一负责方,以控制项目时间表及追踪项目进度。团队成员拥有新闻、专访及各类题材的研究经验,并能获取新闻专线、统计数据及过往图表的大量资讯,从而提供文字内容。另外,客户提供或由第三方撰写的文章会经由我们的专业团队进行编辑校对,并由捷雅设计师进行美术排版工作。

我们的内部中、英文编辑拥有丰富的出版制作经验。

专业的编辑及设计团队能根据客户的出版目标及读者类别,制作设计图案、类型风格及文字内容合适的刊物。